Le vacanze goderecce

La delegazione Bigusto Food ha approfittato delle vacanze natalizie per godere di un meritato riposo, ovviamente consistente in polleggio totale e cucina creativa.
Oltre ad esplorare luoghi e sapori italiani, infatti, nella sede trevigiana della Delegazione i Soci preparano gustosi manicaretti per soddisfare la loro atavica necessità di mangiare ogni giorno qualcosa di diverso e, ovviamente, sopraffino.
Ecco, dunque, alcune delle gustose ricette che, grazie alle numerose ore libere e ai supermercati sempre aperti in questo periodo di festa, abbiamo potuto preparare ed assaggiare.


Cipolle ripiene al vapore

Pennette ai porri, robiola e pancetta affumicata

Fonduta di filetto di manzo e pollo alle sei salse:
curry, marsala, mediterranea, piccante, allo yogurt, ai fagioli


Minestra di riso, orzo e grano saraceno con fagioli rossi e lardo

Focaccia ripiena con patate, porri e formaggi misti di capra

Dadolata di pollo al marsala

Lasagnetta gratinata con porri e pancetta

La tradizionale pinza trevigiana della Befana!!

Nessun commento: